ニュース詳細
2023/05/20 15:16
05月20日(土曜)
05月20日(土曜)メニューページ「本日のおすすめ」・「本日の刺身」を更新しました。
是非、ご覧ください。
https://shikinoajiokada.owst.jp/foods
本日のおすすめは静岡の「金目鯛」です。
刺身・かぶと塩焼き・かぶと煮付けにてお出しします。
是非、ご賞味ください。
皆様のご来店お待ちしております。
#5月20日 #静岡県 #金目鯛 #金目鯛の刺身 #金目鯛のかぶと塩焼き #金目鯛のかぶと煮付け
#和食 #日本料理 #日本酒 #埼玉県 #さいたま市 #武蔵浦和 #武蔵浦和和食 #武蔵浦和日本料理 #武蔵浦和日本酒 #四季の味岡田