ニュース詳細
2023/05/26 15:30
05月26日(金曜)
05月26日(金曜)メニューページ「本日のおすすめ」・「本日の刺身」を更新しました。
是非、ご覧ください。
https://shikinoajiokada.owst.jp/foods
本日のおすすめは千葉県の「平目」です。
刺身・薄造り・かぶと塩焼き・かぶと煮付けにてお出しします。
是非、ご賞味ください。
皆様のご来店お待ちしております。
#5月26日 #千葉県 #平目 #平目刺身 #平目薄造り #ポン酢
#和食 #日本料理 #日本酒 #埼玉県 #さいたま市 #武蔵浦和 #武蔵浦和和食 #武蔵浦和日本料理 #武蔵浦和日本酒 #四季の味岡田