ニュース詳細

2023/05/26 15:30

05月26日(金曜)

05月26日(金曜)メニューページ「本日のおすすめ」・「本日の刺身」を更新しました。

是非、ご覧ください。

https://shikinoajiokada.owst.jp/foods

本日のおすすめは千葉県の「平目」です。

刺身・薄造り・かぶと塩焼き・かぶと煮付けにてお出しします。

是非、ご賞味ください。

皆様のご来店お待ちしております。

#5月26日 #千葉県 #平目 #平目刺身 #平目薄造り #ポン酢

#和食 #日本料理 #日本酒 #埼玉県 #さいたま市 #武蔵浦和 #武蔵浦和和食 #武蔵浦和日本料理 #武蔵浦和日本酒 #四季の味岡田